ACEITUNA FEST

el mayor festival gastronómico con las aceitunas como protagonistas.

¿Te lo vas a perder?

¿Cuándo y dónde?

Proximamente

Santander: Del 10 al 20 de mayo

Martes, 10 de mayo, 14:00 – 16:00h
El desván (Los Raqueros)

Miércoles, 11 de mayo, 14:00 – 16:00h
La vinoteca, El balneario

Jueves, 12 de mayo, 14:00 – 16:00h
La flor de Tetuán

Viernes, 13 de mayo, 14:00 – 16:00h
Asador Lechazo Aranda, Asador el Pozo

Lunes, 16 de mayo, 14:00 – 16:00h
Taberna del Herrero

Martes, 17 de mayo, 14:00 – 16:00h
Machinero

Miércoles, 18 de mayo, 14:00 – 16:00h
Rte. Gele, La Prensa

Jueves, 19 de mayo, 14:00 – 16:00h
Patio Chico, Los infantes del gourmet

Viernes, 20 de mayo, 14:00 – 16:00h
Agua Salada, La mulata

Valencia: 24 de mayo - 8 de junio

Martes, 24 de mayo 14:00 – 16:00h
Bar Tonyna y Palace Fesol

Miércoles, 25 de mayo 14:00 – 16:00h
Bar Ricardo

Jueves, 26 de mayo 14:00 – 16:00h
La Sequieta y Comer, Beber, Amar

Viernes, 27 de mayo 14:00 – 16:00h
El Pederniz y Lëncis

Martes, 31 de mayo 14:00 – 16:00h
Taberna el Moss y Ginebre Restaurant

Miércoles, 1 de junio 14:00 – 16:00h
Copenhagen e Improntas

Jueves, 2 de junio
Goya Gallery 14:00 – 16:00h y The Rebel Pigs 20:00 – 23:00h

Viernes, 3 de junio 14:00 – 16:00h
Restaurant Secret

Martes, 7 de junio 14:00 – 16:00h
Anyora y Baalbec

Miércoles, 8 de junio 14:00 – 16:00h
Alenar

Jueves, 9 de junio 14:00 – 16:00h
2 Estaciones y Wave Gastrobar

Barcelona: 24 de mayo - 8 de junio

Martes, 24 de mayo 14:00 – 16:00h
La Esquinita

Jueves, 26 de mayo
La Guinda 14:00 – 16:00h y La Barra Gourmet 20:00 – 23:00h

Viernes, 27 de mayo 14:00 – 16:00h
L’Amfora

Miércoles, 1 de junio
Bambarol 14:00 – 16:00h y Cal Trapella 20:00 – 23:00h

Jueves, 2 de junio 14:00 – 16:00h
The Venue Steak House y Story

Viernes, 3 de junio 14:00 – 16:00h
Cruix

Sevilla: 7 de junio al 22 de junio

Proximamente

Málaga: 7 de junio al 22 de junio

Proximamente

Cáceres: 28 de junio al 8 de julio

Martes, 28 de junio 14:00 – 16:00h
Bouquet y TAPERÍA SANTISTEBAN

Miércoles, 29 de junio 14:00 – 16:00h
ALBALAT y VELEQUILE

Jueves, 30 de junio 20:00 – 23:00h
“MARIO Y MARIETA” y “TAPARA”

Viernes, 1 de julio 20:00 – 23:00h
LA FABIOLA

Martes, 5 de julio 14:00 – 16:00h
JAVIER MARTIN y BELUGA GASTRO PETIT

Martes, 5 de julio 20:00 – 23:00h
CASA CLAUDIO

Miércoles, 6 de julio 20:00 – 23:00h
LA TERRAZA DEL PRÍNCIPE y LA CASA DEL SOL

Jueves, 7 de julio 20:00 – 23:00h
TAPERÍA YUSTE y MASTROPIERO

Viernes, 8 de julio 14:00 – 16:00h
ZERIS

Madrid: 28 de junio al 20 de julio

Martes, 28 de junio
GASTRO BAR CHULLA VILLE de 14:00 – 16:00h y TABERNA LA CONCHA de 20:00 – 23:00h

Miércoles, 29 de junio
DISTRITO VEGANO y MAFRENS de 14:00 – 16:00h y EIFFEL de 20:00 – 23:00h

Jueves, 30 de junio 20:00 – 23:00h
“EL HOMBRE PEZ “, “LE QUALITÉ TASCA” y “LA JOIOSA ”

Viernes, 1 de julio 20:00 – 23:00h
“LA CABÍA”, “EL COLUMPIO” y “FARMACIA DE GUARDIA”

Martes, 5 de julio
“LA BUHA” de 14:00 – 16:00h, “CARABA” de 19:00 – 23:00h y “SOLO CROQUETAS” de 20:00 – 23:00h

Miércoles, 6 de julio 20:00 – 23:00h
“LA GAMELLA”, “DIS TINTO” y “GLORIA BENDITA”

Jueves, 7 de julio 20:00 – 23:00h
TAPERÍA YUSTE y MASTROPIERO

Viernes, 8 de julio 14:00 – 16:00h
ZERIS

Martes, 12 de julio 20:00 – 23:00h
“LA DESCARADA”, “SARGO MADRID” y “EL SUEÑO”

Miércoles, 13 de julio
“TABERNA EL ALABARDERO” de 14:00 – 16:00h, “D´STAPA” y “CAFÉ ORIENTE” de 20:00 – 23:00h

Jueves, 14 de julio
“TREZE” de 14:00 – 16:00h, “EL JARDIN DE ALMA” y “TABERNA LOS GALLOS” de 20:00 – 23:00h

Viernes, 15 de julio 20:00 – 23:00h
“LE PETIT PRINCE”, “BRICKS GASTROBAR” y “LA MALAJE”

Miércoles, 20 de julio
“FLORERIA” de 19:00 – 23:00h, “SISAPO” y “LA PILLA ” de 20:00 – 23:00h

Por si fuera poco, tendrás la opción de participar desde casa en El Reto de la Aceituna que ofrece Talent Class, una plataforma virtual para quien quiera ponerse a prueba entre fogones y recrear tapas exquisitas con nuestro ingrediente preferido.

¿Quieres participar en los retos?


Vídeo Recetas

Encuentra los establecimientos más cercanos

descubre hasta dónde se puede llegar con las Aceitunas Gastronómicas

      .

      .

      .